Platzreservierung

Die dunklen Wolken verziehen sich wieder!

Mitglieder und Gäste können unsere Plätze mit dem folgenden (externen) Link online reservieren:

(Logo von eTennis anklicken)

Die wichtigsten Informationen zum Reservierungssystem kurz zusammengefasst - detaillierte Informationen findet ihr hier!

• Bitte registriert euch bei e-Tennis auf https://hagenberg.tennisplatz.info/.
  • Wie bisher könnt ihr mit dem neuen System als Gast oder als Mitglied einen Platz reservieren. Nach der einmaligen Registrierung im System zahlen Mitglieder die entsprechende Saisongebühr, wobei ihr diese im neuen Reservierungssystem auch elektronisch (mit Kreditkarte) bezahlen könnt. Wer das nicht möchte, kann wie bisher eine Überweisung der Saisongebühr auf das Konto des ASV-Hagenberg vornehmen (Empfänger: ASV Hagenberg, IBAN: AT 97 2033 1003 0030 3013). In diesem Fall werden ihr vom Kassier als „Mitglied“ freischalten, sobald eure Saisongebühr auf dem ASV-Konto aufscheint.
  • Wenn man als Gast spielen möchte, ist nach der Registrierung im System eine Bezahlung mit Kreditkarte erforderlich. Als Gast kann man damit auch ein Spielguthaben aufladen und von diesem dann laufend abbuchen (ähnlich wie in den Tennishallen in unserer Umgebung). Die Platzgebühr pro Person/Stunde beträgt € 5,00. Eine Reservierung als Gast ist frühestens am Vortrag möglich.
  • Im neuen System könnt ihr sowohl vom PC oder vom Handy reservieren.
  • Bitte beachten: wie bisher ist unabhängig von der Saisongebühr für Personen ab dem 16. Lebensjahr auch ein ASV-Mitgliedsbeitrag in der Höhe von 15 Euro zu bezahlen. Ein Formular die Beitrittserklärung bzw. für eine SEPA-Lastschrift findet ihr hier (Beitrittserklärung als pdf-Dokument).