Eltern-Kind Tennis

KOORDINATION – BALLGEFÜHL – GEMEINSCHAFT – SPIEL – SPASS

Für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren findet von 4. Mai bis Mitte September immer Mittwochs von 17.00 bis 18.00 (wöchentlich) ein Eltern-Kind-Tennis statt. Wir möchten dabei Kinder abwechslungsreich zu sportlichen Aktivitäten motivieren und spielerisch dem Tennissport näher bringen. Alle interessierten Kinder mit ihren Eltern sind herzlich willkommen! Bitte geeignete Schuhe (ohne Profil), Sportbekleidung, Trinkflasche, Handtuch und - falls vorhanden - Tennisschläger mitbringen (einige Schläger sind leihweise verfügbar). Die Kosten für Vereinsmitglieder (Nicht-Vereinsmitglieder) belaufen sich auf 20 Euro (30 Euro) für einen 10-Stunden Block. Details dazu erfahrt ihr bei Doris Gründlinger (0664 2565955).