Mitgliedschaft

Für den Erwerb der Mitgliedschaft in der Sektion Tennis des ASV Hagenberg ist eine elektronische Registrierung erforderlich. Es gibt drei Varianten der Mitgliedschaft:

A-Mitglieder
A-Mitglieder sind Personen über dem vollendeten 18. Lebensjahr. Die Saisongebühr beträgt 90,00 Euro.

B-Mitglieder
B-Mitglieder sind Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr. Die Saisongebühr beträgt 30,00 Euro.

S-Mitglieder
S-Mitglieder sind Studenten, Lehrlinge, Präsenz- und Zivildiener (ein entsprechender Ausweis ist erforderlich!) bis zum vollendeten 26. Lebensjahr. Die Saisongebühr beträgt 40,00 Euro.

Wenn der Platz frei ist und von Mitgliedern nicht benötigt wird, dürfen Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr den Tennisplatz auch unentgeltlich nutzen - in diesem Fall gibt es keine Reservierungsmöglichkeit (für eine Platzreservierung ist der Erwerb der B-Mitgliedschaft erforderlich).

Bitte beachten: Ab dem 16. Lebensjahr ist zusätzlich zur Saisongebühr für die Sektion Tennis (siehe oben) auch der ASV-Mitgliedsbeitrag in der Höhe von € 15,00 zu bezahlen. Dafür ist die Unterzeichnung der ASV-Beitrittserklärung Voraussetzung.  Diese Jahresgebühr kann mittels Zahlschein oder Abbuchungsauftrag (siehe Beitrittserklärung) eingezahlt werden. Die Zahlungsfrist für die Saisongebühr ist der 01. Mai des jeweiligen Jahres.

Unsere Bankverbindung:

Empfänger: ASV Hagenberg
IBAN: AT 97 2033 1003 0030 3013
Bitte beim Verwendungszweck "Sektion Tennis" und den Namen des Mitgliedes angeben.